Новое видео: первый нарезной карабин ATA ARMS

Новое видео: первый нарезной карабин ATA ARMS

ПЕРВЫЙ НАРЕЗНОЙ КАРАБИН ATA ARMS
Недавно на Кубке Ata Arms, что проводила компания «Левша», нам удалось в промежутках между стрельбами ознакомиться с первым турецким нарезным карабином.
Карабин Ata Arms, называется — Turqua, он в 308 калибре.
Надо сказать что карабин только появился на Российском рынке, был сертифицирован только в марте месяце.
Первые впечатления, а у нас скажу было мало времени для полного с ним знакомства — не плохие. Лежит и вкладывается удобно, среднему стрелку » с коробки» сразу все устроит…но…
При тестировании конечно были небольшие «казусы», такие как, вываливался магазин( очень легкий и не чувствительное замыкание, около 1 мм — не чувствуется что замкнулся), также некоторые стрелки не ожидали такого мягкого спуска от этого карабина, и как следствие у многих были «сорваны» выстрелы.
Полноценно говорить о технической кучности не стоит, так как в тестируемом нами образце применялись наши патроны отечественного производства, «барнаул».Также в тестируемом образце стоял недорогой прицел с толстой прицельной маркой, которая затрудняла точную работу с оружием на большой кратности. Все это в совокупности не позволило нам полностью узнать и понять, на что способен данный карабин.
По ценообразованию конечно у него одна из лучших цен на рынке нарезного оружия.
Хотелось бы конечно чтобы компания «Левша» сделала настоящую презентацию данного карабина, чтобы народ видел и понимал за что стоит платить деньги, а за что нет, если есть качественный достойный аппарат в другом ценовом сегменте.

By | 2018-09-13T23:27:21+00:00 Сентябрь 13th, 2018|Новости|Комментарии к записи Новое видео: первый нарезной карабин ATA ARMS отключены